![Triglie gratinate al forno con pangrattato ed erbe aromatiche, secondo piatto di pesce semplice da preparare e molto saporito… | Cucinare il pesce, Ricette, Triglie Triglie gratinate al forno con pangrattato ed erbe aromatiche, secondo piatto di pesce semplice da preparare e molto saporito… | Cucinare il pesce, Ricette, Triglie](https://i.pinimg.com/originals/af/e2/c7/afe2c73d56036da5c674f92a345d4d5b.jpg)
Triglie gratinate al forno con pangrattato ed erbe aromatiche, secondo piatto di pesce semplice da preparare e molto saporito… | Cucinare il pesce, Ricette, Triglie
![Ricetta Toast di triglie con mozzarella, sfusato amalfitano, pesto di spinaci e frutta secca | Chef Pierfranco Ferrara - Reporter Gourmet Ricetta Toast di triglie con mozzarella, sfusato amalfitano, pesto di spinaci e frutta secca | Chef Pierfranco Ferrara - Reporter Gourmet](https://reportergourmet.com/files/2018/12/piperfranco-ferrara-toast-di-triglia-copertina-970-768x519.jpg)
Ricetta Toast di triglie con mozzarella, sfusato amalfitano, pesto di spinaci e frutta secca | Chef Pierfranco Ferrara - Reporter Gourmet
Tra Pignatte e Sgommarelli: Triglia saltata all'aneto, in brodo di pesce all'anice stellato e zafferano, con frammenti di alga nori
![Ricetta Stellata Triglia di scoglio, crema di carote, maionese al limone e gel di marinata - chef Antonello Sardi - Virtuoso * - Scarperia e San Piero - Chef e ricette Ricetta Stellata Triglia di scoglio, crema di carote, maionese al limone e gel di marinata - chef Antonello Sardi - Virtuoso * - Scarperia e San Piero - Chef e ricette](http://www.chefericette.com/wp-content/uploads/2019/11/Ricetta-Triglia-carote-majonese-al-limone-chef-Antonello-Sardi.jpg)
Ricetta Stellata Triglia di scoglio, crema di carote, maionese al limone e gel di marinata - chef Antonello Sardi - Virtuoso * - Scarperia e San Piero - Chef e ricette
![Ricetta "Rosso di Triglia a Castiglioncello, pappa al pomodoro, olive taggiasche e capperi" - chef Roberto De Franco - Volvèr - Rosignano Solvay - Chef e ricette Ricetta "Rosso di Triglia a Castiglioncello, pappa al pomodoro, olive taggiasche e capperi" - chef Roberto De Franco - Volvèr - Rosignano Solvay - Chef e ricette](http://www.chefericette.com/wp-content/uploads/2021/02/Ricetta-Rosso-di-Triglia-chef-Roberto-De-Franco.jpg)