Chef Antonino Cannavacciuolo - Oggi voglio svelarti un segreto per stupire i tuoi amici. Ravioli di scampi con colatura di pomodoro e caciotta fresca. Per la colatura di pomodoro prepara un'insalata di
![Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo: la grande cucina nel grande ristorante - Luciano Pignataro Wine Blog Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo: la grande cucina nel grande ristorante - Luciano Pignataro Wine Blog](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2013/10/pasta-e-fiori-crema-fresca-di-capra-crudo-di-seppie-colatura-di-pomodoro.jpg)
Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo: la grande cucina nel grande ristorante - Luciano Pignataro Wine Blog
![Antonino Cannavacciuolo Restaurant - Ravioli di mango - Picture of Villa Crespi, Orta San Giulio - Tripadvisor Antonino Cannavacciuolo Restaurant - Ravioli di mango - Picture of Villa Crespi, Orta San Giulio - Tripadvisor](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/13/ff/f4/31/antonino-cannavacciuolo.jpg)
Antonino Cannavacciuolo Restaurant - Ravioli di mango - Picture of Villa Crespi, Orta San Giulio - Tripadvisor
![Laqua Countryside, piatti tecnici di grande impatto nel locale di Cannavacciuolo - CorrieredelMezzogiorno.it Laqua Countryside, piatti tecnici di grande impatto nel locale di Cannavacciuolo - CorrieredelMezzogiorno.it](https://corrieredelmezzogiorno.corriere.it/methode_image/2022/07/16/Campania/Foto%20Trattate/Laqua8-kPdC-U4610037834489307D-593x443@CorriereMezzogiorno-Web-Mezzogiorno.jpg)