17.15 – Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale delle gare delle ore 17.30 valide per l’ultima giornata di Premier League. Sono dieci le partite che seguiremo insieme.

ARSENAL-WOLVERHAMPTON 3-0
1′ – Calcio d’inizio!
11′ – ARSENAL AVANTI! Xhaka insacca di testa il cross proveniente dal piede di Gabriel Jesus.
15′ – RADDOPPIO DELL’ARSENAL! Doppietta di Xhaka, che mette in rete con il mancino da dentro l’area.
28′ – TRIS DELL’ARSENAL! Saka riceve da Trossard e con il mancino fulmina il portiere.
Termina il primo tempo!
46′ – Via alla ripresa!

ASTON VILLA-BRIGHTON 2-1
8′ – VANTAGGIO ASTON VILLA! Douglas Luiz sblocca il risultato con un preciso tiro all’angolino.
19′ – Gol annullato al Brighton! L’intervento del VAR vanifica per fuorigioco la rete di Undav.
26′ – RADDOPPIO ASTON VILLA! Assist di Ramsey e stoccata vincente di Watkins.
38′ – IL BRIGHTON TORNA IN PARTITA! La squadra di De Zerbi accorcia le distanze con il mancino da centro area di Undav. Arriva anche l’ok del VAR.

BRENTFORD-MANCHESTER CITY 0-0
10′ – Palo del Brentford! Il tentativo di Wissa da posizione ravvicinata si stampa sul legno.

CHELSEA-NEWCASTLE 1-1
9′ – NEWCASTLE IN VANTAGGIO! Gordon converte in rete l’assist di Anderson.
29′ – PAREGGIO DEL CHELSEA! Sfortunato autogol di Trippier in seguito a una mischia nell’area del Newcastle.

CRYSTAL PALACE-NOTTINGHAM FOREST 0-1
33′ – VANTAGGIO NOTTINGHAM! Awoniyi capitalizza con il sinistro il contropiede imbastito dagli ospiti.

EVERTON-BOURNEMOUTH 0-0

LEEDS-TOTTENHAM 0-1
2′ – TOTTENHAM IN VANTAGGIO! Kane apre subito le marcature con una bella conclusione.

LEICESTER-WEST HAM 1-0
34′ – LA SBLOCCA IL LEICESTER! Barnes rompe l’equilibrio con un destro da posizione defilata.

MANCHESTER UNITED-FULHAM 1-1
19′ – VANTAGGIO FULHAM! Colpo di testa vincente da parte di Tete.
26′ – Rigore sbagliato dal Fulham! Mitrovic spreca dagli undici metri l’occasione del raddoppio: de Gea si oppone.
39′ – PAREGGIO DEL MANCHESTER UNITED! Sancho ristabilisce l’equilibrio con un destro rasoterra.

SOUTHAMPTON-LIVERPOOL 2-2
10′ – LIVERPOOL IN VANTAGGIO! Diogo Jota non sbaglia a tu per tu con il portiere.
15′ – RADDOPPIO LIVERPOOL! Firmino riceve da Fabinho e insacca alle spalle di McCarthy.
19′ – GOL DEL SOUTHAMPTON! Il destro di Ward-Prowse riporta in partita i padroni di casa.
28′ – RIMONTA DEL SOUTHAMPTON! Sulemana fredda Kelleher da posizione ravvicinata e firma il pareggio dei Saints.