live

ANGERS-TROYES 2-1
1′ – SI COMINCIA!
8′ – Prova a far la partita il Troyes, occupando bene la trequarti avversaria.
11′ – GOL TROYES! DOMINGUES! Il classe 2000 trova la rete concretizzando il maggior possesso dei suoi!
25′ PAREGGIA L’ANGERS! MANGANI SU RIGORE! Dagli 11 metri non fallisce l’ex Chievo, che trova il gol dell’1-1!
35′ RIMONTA ANGERS! ANCORA MANGANI, ANCORA SU RIGORE! Il centrocampista e regista dei padroni di casa spiazza ancora una volta dal dischetto il portiere avversario!
45′ – FINE PRIMO TEMPO
46′ – VIA ALLA RIPRESA
60′ – Reggono ancora gli equilibri tra Angers e Troyes, il punteggio non si sblocca nella ripresa.

BORDEAUX-STRASBURGO 4-2
10′ – Strasburgo che prova a farsi vedere con diversi cambi di fronte offensivi. Regge la difesa girondina.
17′ GOL BORDEAUX! HWANG! Il centravanti sudcoreano trova la via della rete in maniera quasi sorprendente, visto l’andazzo della gara. Vanno avanti i girondini!
21′ – RADDOPPIA IL BORDEAUX! ELIS! In 4 minuti i girondini vanno in vantaggio di due reti, grande inizio!
39′ TRIS BORDEAUX E DOPPIETTA PER HWANG! LA CHIUDONO I PADRONI DI CASA! Grande prestazione dell’attaccante sudcoreano, che trova il secondo gol personale!
43′ – ACCORCIA LE DISTANZE LO STRASBURGO! GAMEIRO! Gol dell’ex PSG e Siviglia, che riporta in partita i suoi!
57′ – DOPPIETTA DI GAMEIRO! NE MANCA SOLO UNO ALLO STRASBURGO! Il centravanti ex Siviglia avvicina i suoi al pari!
90′ – ADESSO LA CHIUDE DAVVERO IL BORDEAUX! TRIPLETTA DI HWANG! Grandissima gara dell’attaccante asiatico, che la vince praticamente da solo!

CLERMONT-RENNES 2-1
10′ – Terrier prova a sgasare, portandosi al tiro: Djoco chiude bene.
19′ – GOL RENNES! SANTAMARIA! La sblocca la squadra ospite, vanno in vantaggio i ragazzi di Genesio!
61′ PAREGGIA IL CLERMONT! LUCAS DA CUNHA! La rimette in piedi il Clermont, con uno dei suoi giocatori più rappresentativi!
71′ – LA RIBALTA IN 10 MINUTI IL CLERMONT! GOL DI JORDAN TELL! E’ rimonta per i padroni di casa!

NANTES-LORIENT 4-2
9′ – Kolo Muani prova a liberarsi per il tiro, ma chiude bene la difesa ospite che gli impedisce di trovare il bersaglio grosso.
39′ GOL NANTES! GIROTTO! Il difensore centrale brasiliano porta in vantaggio i suoi sul calar del primo tempo!
53′ – RADDOPPIA IL LENS! RANDAL KOLO-MUANI! Duplice vantaggio per i padroni di casa!
56′ – MOFFI! GOL OSPITE! Accorcia il Lorient col suo miglior giocatore!
69′ – TRIS NANTES! OSMAN BUKARI! Arriva anche il tris dei gialloverdi, che probabilmente chiudono la pratica!
85′ – GOL LORIENT! ACCORCIANO GLI OSPITI CON SAMBOU SOUMANO! E’ 3-2 a Nantes!
86′ – POKER NANTES! WILLEM GEUBBELS! Neanche il tempo per festeggiare per gli ospiti, che l’ex Monaco segna il quarto gol gialloverde!

14:45 – Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale delle sfide delle ore 15:00 della 22esima giornata di Ligue 1.